欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 

蚌埠市市直机关事务管理局到我局

考察交流办公用房管理工作

 

419,蚌埠市市直机关事务管理局黄健副局长一行到我局就党政机关办公用房管理工作进行考察交流。我局叶菽茂副局长参加座谈交流。

座谈会上,陈春雄首先从建章立制、办公用房管理、资产调配、信息化建设等方面详细介绍了我局办公用房管理的经验做法及取得的成效。两地与会人员就办公用房整改、调剂审核、资产管理、信息化建设等工作进行了交流探讨。

叶菽茂对黄健一行的到来表示欢迎,表示我局办公用房统一管理的工作格局基本形成,但仍需不断努力和加强。此次交流,也是对我局工作的肯定和鞭策,恳请大家多提宝贵意见和建议,通过相互之间的经验交流和学习,共同促进办公用房工作的健康发展,共同谋划办公用房信息化、智能化发展格局。

黄健表示,本次的经验交流获益匪浅,尤其是丽水在办公用房信息化管理、智能化平台方面的工作值得学习,希望两地能进一步加强合作和交流,相互学习,取长补短,共同促进办公用房工作新发展。

 

 

(信息来源:局办公室)

(发布时间: 2018-04-25)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司