欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

潘晓泉局长赴青田调研机关事务管理工作

 

为深入开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动和“争先进位大赶超”主题活动,59,潘晓泉局长一行赴青田调研智慧后勤、会务保障等工作。

潘晓泉局长在青田县局章旭阳局长的陪同下,参观了青田县塔山大楼机关食堂、文化会展中心地下停车场,观摩了机关后勤服务有限公司会务预订系统演示。参观结束后,在县文化会展中心5楼会议室召开座谈会,青田县局中层以上干部参加了会议。会上,章旭阳局长介绍了青田县局的基本情况,汇报了2017年度亮点工作和2018年度工作思路,并提出了一些建议。

听取汇报后,潘晓泉局长指出,青田县局工作思路清晰,成效明显,特别是在车辆限时限量管理、停车场智慧收费、菜价自动结算、用电数据监控管理等智慧后勤建设方面,有特色,有亮点,值得学习借鉴。就抓好2018年度机关事务管理工作,潘晓泉强调,一要认真履行好单位职能。要坚持依法行政,规范操作,认真履行好“管理、服务、保障”职能,突出抓好保障,通过社会化购买服务,强化监管考核,提升保障水平,营造“家”的感觉,确保领导安心工作、机关正常运转。二要学习贯彻好两个《办法》。要认真研读《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》,领会好贯彻好落实好文件精神,并以此为依据,结合丽水实际,制定切实可行的管理办法,进一步强化办公用房和公车管理。三要提高干部队伍综合素质。要通过有计划的举办业务培训、组织外出学习考察、开展革命传统教育等形式,进一步提高干部队伍的业务水平和岗位能力。

 

(信息来源:局办公室)
(发布时间: 2018-05-11)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 网站标识码:3311000049
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司