欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 我局组织召开市级机关企事业单位

截污纳管排查整治工作部署暨培训会

 

523下午,我局在市行政中心130报告厅召开市级机关企事业单位截污纳管排查整治工作部署暨培训会,近100家市直属行政机关、事业单位、国有企业、垂管单位截污纳管工作分管领导和具体负责同志参加了会议。会上,潘晓泉局长总结回顾了前阶段的截污纳管排查工作,并对下一阶段的排查整治攻坚行动进行了全面部署。

他强调,截污纳管工作是市委市政府今年主抓的一项非常重要的工作,一定要高度重视,提高认识,落实好责任分工,切实做到任务明确、目标明确、责任明确、时限明确,各单位要共同努力,争先进位,率先完成市级机关企事业单位的截污纳管工作,确保市区截污纳管全覆盖任务顺利完成,全面创建污水零直排区”。

会议还邀请了浙江城市空间建筑规划设计研究院有限公司的谷博宇总工程师进行截污纳管排查整治业务培训。

 

 

(信息来源:基建房产管理处)
(发布时间: 2018-05-24)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司