欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

温 馨 提 示

                                                           

夏季天气炎热,是火灾高发季节,为确保市行政大楼安全稳定,特温馨提示如下:

1、请安全使用电器。不要在办公室乱拉、乱接电器设备,不使用绝缘不良、电线老化、不符合规格的电器设备,绝不超负荷用电。

2、请勿乱扔烟头。禁止将未熄灭的烟头、火柴杆扔在废纸篓或可燃杂物上。

3、请保持消防通道畅通。不要占用消防通道,不封闭防火门,公共区域配备的消防设施请不要擅自取走使用。

                       

      丽水市机关事务管理局

2015年6月19日

(发布时间: 2015-06-19)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司