欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 关于召开全市机关事务管理工作会议的通知

 

各县(市、区)机关事务管理局:

为贯彻落实市委四届三次全体(扩大)会议精神,回顾总结2017年全市机关事务管理工作,研究部署2018年工作任务。经研究,决定召开全市机关事务管理工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

426下午2:45,会期半天。

二、会议地点

丽水市行政中心0216会议室。

三、参加人员

各县(市、区)机关事务管理局局长、办公室主任,局机关中层以上干部及下属单位负责人。

四、其它事项

(一)请遂昌县、莲都区机关事务管理局作重点发言(交流2017年度工作亮点和2018年度工作重点,时间控制在15分钟以内),其他县(市)局作交流发言,时间控制在5分钟以内。

(二)请各县(市、区)机关事务管理局将参会人员名单(包括姓名、职务、手机号码,需标注是否要安排住宿)于424日上午下班前报市局办公室。

(三)请参会人员严守会议纪律,不随意走动,提前10分钟入场。

 

 

 

丽水市机关事务管理局

                              2018年4月23

(发布时间: 2018-04-24)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司