欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 丽水市市级机关后勤服务中心

招聘工作人员公告

 

因工作需要,丽水市市级机关后勤服务中心面向社会公开招聘工作人员2名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及名额

  工作人员2名。负责物业保洁、公文收发等工作。

  二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,具备良好的思想政治素质、职业道德和敬业精神;

2.大学专科以上学历,专业不限;

3.身体健康,五官端正。年龄为40周岁以下(1978620以后出生)。

  4.具备良好的沟通、协调及组织能力。

  三、招聘办法

  1.报名时间:20186252018627(正常上班时间)。

  2.报名方式:采取现场报名方式,应聘者按要求填写《报名表》(见附件),并携带本人身份证、学历证书等原件、复印件及近期2寸彩色免冠照片1张至丽水市市级机关后勤服务中心办公室报名(丽水市花园路2号丽水市广播电视总台203室)。

3.在对报名情况初步筛选的基础上择优通知相关人员参加面试、体检、政审,经过综合评定择优录取。人员待遇按照丽水市市级机关后勤服务中心编外人员统一标准执行,聘用人员试用期3个月,试用期不合格的不予聘用,所聘人员“五险一金”待遇按有关规定执行。

   面试时间另行通知,请确保联系方式畅通。 

  联系电话:0578-2090679

  

附件:丽水市市级机关后勤服务中心招聘工作人员报名表

  

  

 

丽水市市级机关后勤服务中心

2018625
(发布时间: 2018-06-25)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司