欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
丽水市局杨起恳副局长一行来缙参观考察智能企业

 

923日,丽水市局杨起恳副局长一行来缙参观考察智能企业。考察组一行参观了浙江畅尔智能装备、忠恒锁业等有限公司,缙云县局、丽缙园区和县工业园区领导陪同考察。

杨副局长在畅尔参观了生产车间和产品展示区,企业管理人员向大家介绍了企业目前的业务发展情况、未来产品研发方向和人才培养状况;在忠恒锁业参观了研发实验室和产品展示室,企业管理人员针对不同产品的使用方法、防盗能力、优劣势和产品研发计划做了讲解。他表示,很高兴在缙云有如此高新技术的企业,智能企业的产品和创新精神对事管工作很有借鉴的意义。

最后,杨副局长一行亲身体验了缙云烧饼的制作过程。

 

(信息来源:缙云县机关事务管理局)

(发布时间: 2017-09-30)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司