欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
松阳县机关事务局圆满完成

首届世界丽水人大会松阳分会场后勤保障工作

 

首届世界丽水人大会松阳分会于92728日在松阳县隆重召开。松阳县机关事务局认真落实各项工作,梳理工作重点、难点,以高规格的服务标准将后勤保障任务作梯次细化。

一是提高认识,提前对接,做好接待保障筹备工作。成立服务保障工作领导小组,提前做好与相关部门和酒店的对接工作。做到第一时间掌握嘉宾信息、第一时间到达现场、第一时间开展服务,并且细化责任,落实到人。

二是狠抓落实,同心协力,做好接待保障落实工作。参与本次服务保障的相关部门牢固树立服务是“一盘棋”思想,从整体上周全考虑,系统安排,从报到、住宿、就餐、会场安排等各个环节、各个岗位都确定专人负责,做到脸熟、思路清、服务精准到位,确保各项工作顺利开展。

三是注重细节,加强沟通,做好接待保障服务工作。加强与会务组的沟通协调、与公安、卫计等部门协作、与酒店的沟通,注重从客人实际出发,针对来宾不同的饮食习惯,尽可能地考虑客人所想、解决客人所难、满足客人所需,确保客人住得温馨、吃得放心、开得舒心。

 

(信息来源:松阳县机关事务管理局)
(发布时间: 2017-09-30)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司