欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
松阳县局组织全局干部收看

首届世界丽水人大会开幕式

 

927上午,松阳县机关事务局在局二楼会议室组织全局干部收看了首届世界丽水人大会开幕式。大会以“走遍天下·家在丽水”为主题,活动围绕“乡情、回归、发展”为主线,策划了“乡情、乡音、乡思”家宴,唤醒乡愁。开幕式发挥乡情、荣耀、热土的感召力,展示了“凝心聚丽”;“大花园战略与丽水使命”专题论坛,紧紧围绕“培育新引擎,建设大花园”战略推介与落地,体现“共建共享,回归发展”。

通过此次大会,把丽水人的故事写满了祖国大地,同时让海内外家乡父老更多地关注家乡发展,更好地参与家乡建设,勇于承担更多的社会责任,把丽水人的品牌擦得更亮、树得更好。

 

(信息来源:松阳县机关事务管理局)

(发布时间: 2017-09-30)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司