欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

 莲都区局“三强化”做好里东结对户维稳工作

 

2016年里东结对户分配以来,莲都区机关事务管理局领导高度重视,十分关心结对户的生产生活状况。近期,莲都区局 采取“三强化”措施,做好结对群众的维稳工作,确保不让结对户出现思想不稳定波动,护航“十九大”。

一是层层落实,强化责任意识。区局明确一把手亲自抓、负总责。两位分管领导每人对接两户,由四名干部落实具体工作。要求四名干部每人紧密联系一户,掌握其思想动态。

二是因人而异,强化关爱意识。结合每户不同情况,积极帮助解决实际问题,争取结对户的信任。如李巧花说去年她的房租没拿到的问题,结对干部马上联系农办、民政等部门,告知实情后表示非常满意;李良君的妻子长年身体不好,局领导亲自上门慰问并送上牛奶等慰问品,一家人都非常感激。

三是注重服务态度,强化大局意识。要求每名干部有政治意识、大局意识,全面稳定结对户的思想情绪。区局领导特别强调了工作人员的服务态度,要求以态度赢信任,以服务促进和谐。只要耐心做工作,做到以心换心,群众就能理解区委区政府的政策,自觉维护和谐安定的环境。

 

(信息来源:莲都区机关事务管理局)
(发布时间: 2017-09-30)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司