欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
缙云县局圆满完成首届世界丽水人大会后勤保障工作

 

928,为期两天的首届世界丽水人大会缙云分会场胜利闭幕,此次大会作为缙云县招才引智、招商引资的重大载体,以“聚缙云乡贤,谋家乡发展”为主题,重在促进海内外缙云人互动,引导在外缙云人回乡创业创新,共同打造特色鲜明、生态优良、宜居宜业、活力澎湃、幸福安康的“缙云大花园”。缙云县县局高度重视、精心筹备、全力以赴、高效保障,圆满完成了会议期间会场、住宿、就餐、车辆等各项后勤保障工作。

一是高度重视,精心筹备。按照大会筹备工作领导小组的要求成立后勤保障工作组,县委办卢飚副主任、县局胡佩佳局长任组长,下设来宾报到接待组、联络服务组、医疗保健组、食品卫生安全组、车辆协调组、电力保障组、后勤服务组、经费管理组等后勤保障小组,制定了周到细致的工作方案。根据大会要求,多次召开专题会议,研究部署各项服务保障工作、明确责任分工,确保各项工作有序进行。

二是全力以赴、高效保障。会务保障组对会场的保障设施、设备进行了全面检查,尽力按照组委会的要求,从主席台的背景布置、花木摆放,会议人员座次的定位、标识的张贴,到会场水电保障、音响设备、服务员礼仪标准等进行逐项落实,确保会议顺利进行。接待服务组根据会议规格高、人数多的实际情况,认真做好食宿安排,设立缙云香溢大酒店、东方怡景大酒店两处接待点,共保障180名宾客和300多名工作人员的就餐,提供住宿142间,做到就餐安全有序、住宿整洁温馨。车辆协调组调度大小车辆30余辆,提早半小时到达指定酒店等候,确保每位宾客能够及时安全到达会场。安全保卫组提前对各个区域、消控设备进行安全排查,成立应急小分队,加强对会场及周边安全管理,及时处置各类突发性事件。

 

(信息来源:缙云县机关事务管理局)

(发布时间: 2017-09-30)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司