欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

 细节服务献真情  放心月饼迎中秋
----莲都区局创新举措为广大干部职工提供贴心服务

 

为庆祝国庆长假和中秋佳节,莲都区机关事务管理局精心筹备,派出专人到莲城宾馆学习月饼制作技艺,采购上等食材,组织人力物力,为广大干部职工供应放心月饼。自9月中旬以来,已供应月饼2000多只,月饼价廉物美,深受广大干部职工的喜爱,区政府食堂的贴心服务赢得了领导和干部的一致好评。

为了确保供应的月饼安全、卫生、美味,机关食堂实施了集原材料采购、验收、入库、出库、加工、出售为一体的管理体制,严把食品原料采购关、验收关,精心选购新鲜、健康、安全的原材料,坚决从源头上杜绝问题食品进入食堂,消除安全隐患。

这是区政府食堂自开办以来第一次为干部欢度中秋自制月饼,此举体现了区局“注重细节、服务至上”的工作理念,同时也弘扬了中华传统文化,让广大干部职工深深体会到节日的气氛,大大提高了广大职工对食堂工作的满意度。

 

(信息来源:莲都区机关事务管理局)

(发布时间: 2017-09-30)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司