欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
遂昌县局开展中秋国庆

“节前安全大检查、平安护航十九大”活动

 

国庆中秋双节将至,为党的十九大胜利召开营造平安和谐的社会环境,929,遂昌县局召开“节前安全大检查、平安护航十九大”工作部署会,全体干部职工参会。

会上,李建红局长传达了近期省、市、县关于“平安护航十九大”相关文件及会议精神并部署节前安全大检查工作,要求局班子成员带队深入一线进行安全生产大检查,特别在重点区域、重点岗位、重点环节等进行隐患排查,全面抓好安全隐患排查治理工作,确保安全大检查取得实效。同时,要求全局干部职工高度重视中秋、国庆期间的值班工作,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,保持手机24小时畅通,一旦发生事故险情,应快速高效处理,并严格执行事故信息报告制度,确保事故信息及时、准确上报。

会后,李局长带队对在建工程、公车停放场所、县府食堂等重要点位一一检查,对大院消防安全、水电线路等进行了全面细致检查,在检查中发现的安全隐患也及时进行了整改。

 

(信息来源:遂昌县机关事务局)

(发布时间: 2017-09-30)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司