欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
松阳县召开国庆中秋

“两节”期间安保维稳工作部署会议

 

喜迎党的十九大,值此国庆中秋佳节前夕,松阳县局于930日上午召开干部会议,传达上级有关两节期间的工作要求,部署安排两节期间我局的安全稳定和后勤服务工作。

一是认真做好节日期间值班工作及各项服务保障工作。保卫科要配足配强安保力量,落实24小时值班和领导带班制度。其他科室值班人员要按照值班表排班顺序,坚守岗位,确保联络畅通,有情况要及时向带班领导汇报,及时处置。遇有紧急、重要事项或突发事件,要立即向党委政府报告,出现迟报、漏报、瞒报的,要严肃追究责任。非值班人员要保证电话联络通畅,如遇紧急情况,要“召之即来,来之能战,战之必胜”。

二是认真抓好节日期间办公区域的安全稳定和设备设施的维护管理。要求各科室及下属单位重点检查办公区域的关水断电锁门等存在的安全隐患,切实做好防火防盗工作;机关食堂重点检查环境卫生、食品制冷设备运行状态。

三是切实加强节日期间公务用车的管理。节假日期间禁止公车私用,要求各驾驶员实时关注GPS情况,确保GPS线路正常;确保安全驾驶,停放在指定地点,加强驾驶人员管理。

四是严格执行党风廉政建设各项规定,加强节日期间廉政建设监督。各科室负责人要带头自觉遵守中央“八项规定”和《中国共产党廉洁自律准则》,及时警示提醒,把党风廉政建设责任制落到实处,自觉抵制不良风气。严禁公款吃喝、公车私用等,并加大监督检查和严肃执纪问责力度。


(信息来源:松阳县机关事务管理局)

(发布时间: 2017-09-30)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司