欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

 青田县局开展

县文化会展中心及塔山大楼电力检修工作

 

1226,青田县局会同振新电力有限公司检修人员开展会展中心大楼和塔山大楼电力的检修工作。

本次检修分为五个小组,全体工作人员佩戴安全帽、对讲机,操作流程规范。在检修工作中发现部分设备螺丝松动,电容器烧坏,水泵房消防控制柜和控制模块接线柱受潮损坏,低压配电房上方天花板漏水,一台电容补偿柜零线未接未工作。通过电力工作人员检修,修复了部分设备仪器,确保了电力正常运行。无法现场修复的也及时进行了备案登记,联系厂家进行加急处理。接下去县局将加强巡查次数,增加灭鼠设备,降低突发事件产生几率,从而更好地保障文化会展中心和塔山大楼正常运行。

 

(信息来源:青田县机关事务管理局)

(发布时间: 2017-12-29)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司