欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
龙泉市局开展消防设施设备安全大检查活动

 

1227,龙泉市局组织综合服务科和警务室工作人员在市行政中心开展消防设施设备安全大检查活动。

检查中,工作人员对各楼层消防设备进行了一次摸底大排查,主要检查消防设施是否完整、消防通道是否畅通、灭火器是否有效、是否定期检查等。检查人员针对有损坏或者有必要增设设备等情况进行了详细的记录,对在检查过程发现的3处问题及时进行了整改,对故障设备及时进行了更换,确保各项指标达到消防安全要求。同时,要求工作人员把消防工作落到实处,责任到人,做到防患于未然,切实做好机关办公大楼的消防安全管理工作,营造安全的办公环境。

 

(信息来源:龙泉市机关事务局)

(发布时间: 2017-12-29)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司