欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
遂昌县局荣获文润同心 画面故事

微视频比赛全国三等奖

 

近日,由中华全国总工会、中央网信办主办,浙江省总工会、浙江省网信办承办的文润同心,画面故事微图文(音频)、微视频比赛落下帷幕。遂昌县局职工王辉牵头完成的作品《责任构建平凡岗、奉献造就中国梦》喜获全国微视频类三等奖。

该次比赛自824开始向全国职工网友公开征集,至1110报送截止,共收到全国职工网友网络上传微视频、微图文作品达1365件,审核通过约430余件。作品范围覆盖各行各业,核电、火箭、动车、航空、港口、石油行业都有作品报送,一带一路题材作品涉及各沿线国家等。最后评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。

县局是全国机关事务管理系统中唯一一家获奖单位,微视频讲述了县局保卫科黄英俊同志在窃贼面前,临危不惧,与窃贼生死搏斗,诠释了他在普通岗位上的责任和担当。一直以来,构建和谐社会和实现中国梦始终是党和人民共同奋斗的目标,平凡岗位上的责任与奉献是实现目标的必经之路。在我们的身边不缺乏这样充满责任与奉献的英雄,他们可能就是你的同事、你的领导、你的家人。作为平凡岗位上的普通干部,人民群众的公仆,更有责任与义务去承担这份使命。他可以是你的一个微笑,一杯热茶;也可以是你的一声您好,一句再见。传递社会正能量,让责任构建平凡岗,奉献造就中国梦。

 

                            (信息来源:遂昌县机关事务局)

(发布时间: 2017-12-29)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司