欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

 遂昌县局组织召开D级危房拆除部署会

 

为加快解危工作进度,1227,遂昌县局组织遂昌县府办、县纪委派驻第二纪检组、解危办、城发公司以及施工和监理单位召开了专项部署会。县委楼建于上世纪八十年代,建筑面积1420平方米,年初经专业机构鉴定为D级危房,根据县里的解危要求,并经县政府领导研究决定,将于元旦期间拆除。

为进一步做好拆除工作,部署会上,李建红局长介绍了拆除前期工作情况,相关部门及施工单位对原县委楼拆除工程做了汇报并完善施工方案。李局长就拆除工作提出明确要求,一是拆除工作要以安全为第一,程序要规范;二是确保短时间内腾空原县委楼并做好相关配套工作;三是加强工程期间大院内的车辆管理、人员巡查工作,无关人员不得进入工程现场;四是施工队要做好拆除工程期间的安全措施工作,做到安全施工,不扰民众。

会后,遂昌县局领导与相关单位负责人再次对现场进行了实地查看。


(信息来源:遂昌县机关事务局)

(发布时间: 2017-12-29)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司