欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 

悟初心、强党性、见行动

做新时代忠诚干净担当的后勤人

—龙泉市机关事务管理局开展纪念建党97周年系列活动

 

“七一”前夕,龙泉市机关事务管理局以“悟初心、强党性、见行动,做新时代忠诚干净担当的后勤人”为主题,开展纪念建党97周年系列活动,增强党员党性认识,激发干事活力动力。

一是探访海丝申遗,感悟初心使命。全体党员来到小梅镇大窑—金村开放式主题党日活动共享基地,步行担瓷古道,在旧瓷器碎片镶嵌的古道中感受千年瓷史的变迁。了解金村历史文化及体验“海上丝绸之路”的深厚文化,深刻地体会到了龙泉青瓷深厚的文化底蕴。

二是找不足促提高,上党课强党性。在金村村委会,全体党员重温入党誓词,召开组织生活会,开展“党员先锋指数”考评、我和党旗合个影活动,对照合格找差距,对标优秀知不足,督促各位党员时刻以党员的标准严格要求自己。局党组书记、局长寿如尧作了题为《新时代需要保持无产阶级政党纯洁性》专题党课。

三是履职点评整改,强化责任担当。召开2018年度全面从严治党主体责任建设第二季度专题例会,集体学习丽水市党员管理“105”规范标准,观看廉政微电影《惊梦》,班子成员依次进行上半年“一岗双责”履职情况汇报,党组书记面对面点评,点出存在问题,提出整改要求。

 

(信息来源:龙泉市机关事务管理局)

(发布时间: 2018-07-09)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司