欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
松阳县局多措并举着力提升后勤服务品质

 

围绕“规范、高效、优质”,立足“品质在于细节、责任在于落实”,松阳县局多措并举,着力提升后勤服务品质。

一是在工作谋划中“细心”。在夏季来临之前,县局提前谋划防蚊、清污等工作。目前,机关大院及周边区域已完成药物灭蚊、小水道清理等蚊虫防控工作,机关大院及食堂区域的污池全部完成清理。

二是在责任落实中“用心”。为加强后勤保障力度,提高服务效力,统一制作了服务台签,明确了水电维修、开锁换锁、物品添置等服务内容和联系电话,为服务对象提供便利。

三是在后勤保障中“贴心”。为弘扬传统节日文化,端午节前夕,在机关食堂张贴了节日宣传画报,进一步营造了浓厚的节日氛围。在节日期间,食堂还精心准备“薄饼、粽子”,为干部职工丰富节日饮食。

 

(信息来源:松阳县机关事务管理局)

(发布时间: 2018-07-09)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司