欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
景宁县局召开“大赶考”督察组迎查工作会
 

109日,景宁县局党组书记、局长徐建林主持召开迎接“大赶考”督察组迎查工作会,听取督察组传达县委县政府大赶考督查有关讲话精神,并对我局2018年“大赶考”完成情况、工作亮点进行了汇报。全局各业务科室工作人员参加会议。

会上,徐建林局长简要介绍了景宁县局基本工作职能,向督察组汇报了我局全年围绕年初制定“大赶考”工作目标,在重要会议活动后勤保障、公共机构节能、办公用房管理、公务用车管理、安保队伍建设和食堂管理等六项重点工作的完成情况,同时重点介绍了全国民族会议后勤保障、省级节约型单位示范创建、标准健康食堂建设、公务用车“一张网”建设、办公用房“五统一”平台、智慧后勤等创新举措。

督察组听取汇报后,指出今年以来,景宁县局借助“大赶考”东风,进一步深化工作职能,创新工作方式方法,为全县机关事业单位提供了强有力的后勤保障。希望今后能树立标杆,对照“大赶考”目标更好履行自身职责。

会后,督察组对“大赶考”工作台账资料进行了现场查看。


(信息来源:景宁畲族自治县机关事务管理局)

(发布时间: 2018-10-12)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司