欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
市车改办莅临我县督查指导公务用车改革管理工作
 

为贯彻落实中央《党政机关公务用车管理办法》规定精神,着力解决公务用车使用管理方面的突出问题,进一步规范保留公车的使用管理,27日上午,以市机关事务管理局副局长胡建仁为组长的市车改办督查组来我县督查公车改革管理工作。

市车改办督查组一行到松阳县机关事务管理局就《公务用车使用管理规定》《公务用车定点维修管理制度》等相关制度的落实情况以及公车使用过程中的“派车单、车辆档案、用车记录”等台帐资料进行了详细检查,对公车管理使用、派车程序、车辆停放封存等方面存在的问题进行了查纠。并深入公车服务中心现场进行实地督查。

督察组组长胡建仁对松阳县公车改革管理工作给予了充分肯定,认为我县在公务用车管理专项整治工作中细致扎实,措施得力,特点突出,特别是在各项制度的落实、台帐资料的完整性、车辆管理“五公示”制度的开展以及行政执法用车平台的建设等方面都走在了全市的前列。同时也对督查中发现的问题情况进行了点评并提出要求:一是要进一步规范派车审批流程,明确公务用车口径;二是台帐资料要进一步健全,内容填写要规范;三是加强公车使用管理,坚决杜绝公车私用、私车公养、违规用车、违规配置车辆等现象。

 

(信息来源:松阳县机关事务管理局)

(发布时间: 2018-10-12)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司