欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
云和县局积极参与“五水共治”河道清理活动
 

为认真贯彻落实县委、县政府关于“五水共治”的工作部署,切实提高群众对“五水共治”的知晓度、参与度和满意度,929日上午,云和县局吴广丰局长带领县局10余名干部职工前往浮云溪沙溪桥路段开展义务清理河道活动,以实际行动践行“爱水、护水、惜水”理念。

活动中,县局干部职工们协作有序,有的脚穿雨鞋,手握钳子下至河道内,对散落在河道里的竹木和生活垃圾进行捡拾,有的则在岸边,对河道边长年积攒的污垢进行集中清理,大家不怕脏不怕累,各个干劲十足,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过一上午的埋头清理,河道边少了垃圾袋,包装纸的身影,河道又恢复了干净、整洁的面貌。

近年来,随着“五水共治”工作的广泛开展,河道的臭气少了,水也清了,鱼也有了,环境变得越来越好。云和县局的干部职工们也表示要在“五水共治”的工作中充分发挥带头模范作用,为河道保洁、环境保护贡献后勤力量,一起打造一个美丽的山水家园。


(信息来源:云和县机关事务管理局)

(发布时间: 2018-10-12)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司