欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
云和县局全力做好国庆期间各项

安全服务保障工作

2018年国庆节将至,为全力做好节日期间行政中心的安保管理等各项安全保障工作,确保节日期间大院和谐、稳定,云和县局部署落实了节日期间服务保障和安全生产各类工作。

一是安全隐患大排查
   
采取“所有区域全面查、关键部位重点查”的方式,保卫科组织人员对大院节前设备设施安全大检查,对机关大院进行了安全隐患的排查,重点检查各类机房、配电房、仓库重点区域的消防、安全用电等情况,消除各种事故隐患,堵塞各种不安全漏洞,确保假日期间大院内安全稳定无事故。

 二是餐饮服务有保障
  
为保障机关大院内各部门值勤人员的餐饮需求,食堂工作人员弃节假日休息时间,调配工作组充实物资配备,制定供餐计划,根据需求供应午、晚工作餐,坚持以服务供给的高标准,认真抓好节日期间餐饮保障工作。
    三是值班备勤抓落实
   
严格落实24小时值班责任制和领导带班、“零报告”制度,坚决杜绝擅离职守、顶替值班、电话转接等现象,确保通信联络畅通,值班纪律执行到位,值班工作运转正常,各项工作落实到位。

 

(信息来源:云和县机关事务管理局)

(发布时间: 2018-10-12)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司