欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
  政务公开  
  单位职能
  领导信息
  内设机构
  下属单位
  您当前的位置:首页>>政务公开>>内设机构
    内设机构  
  

办公室

负责处理局日常事务工作,协调局各处室和局属单位工作关系;负责局文秘、档案、人事、劳资、机要、保密、信访、督查、接待和离退人员工作;负责局财务工作;负责局属单位财务、会计事务的监管;制定机关后勤工作管理规章制度;负责制定市级机关车辆管理制度并监督执行;负责市委、市人大、市政府、市政协领导用车和市委办、市府办公务用车及市级重要会议、重大活动用车的协调和安排;会同有关部门协调解决机关后勤工作中的有关共性问题。

  任:李海凡  电话:0578—2091177

副主任:吴义华  电话:0578—2091176

   真:0578—2091178

 

综合服务管理处  

负责行政中心物业的规划和管理;负责制定市行政中心物业管理的规章制度并监督执行;负责市行政中心办公区域及领导公寓区的环境卫生、美化绿化、水电等设备维护的协调、监督、管理工作;负责领导干部公寓的服务管理工作;负责市机关干部用膳服务的监督管理;负责市级领导生活服务的监督、管理和组织实施;参与市委、市政府重要会议和重大活动的有关保障工作。

   长:范清华  电话:0578—2091185

副处长:徐南昌 电话:0578—2091199

 

安全警卫处

负责制定市行政中心和领导公寓区的安全保卫、消防等有关规章制度、措施,并监督实施;协助公安机关做好行政中心的治安管理和市级重要会议、重大活动安全保卫的指挥协调工作;负责协助信访等部门做好上访人员的疏导治安工作;会同有关部门对市直机关的安全保卫、消防工作进行指导、检查和监督;指导局属单位开展法制宣传教育、安全保卫、消防工作和社会治安综合治理工作;负责局和直属机构保卫人员的业务知识和操作技能培训。

处  长:叶犹荣  电话:0578—2091189

副处长:付丽华 电话:0578—2090115

 

节能管理处

负责全市公共机构节能工作的管理指导。在市节能工作部门的指导下,负责推进、指导、协调、监督全市公共机构节能工作;在同级管理节能工作部门的指导下,负责市级机关节能监督管理工作,落实市级政府机关节能降耗目标责任制,做好资源消费状态和节约潜能统计分析,组织实施政府机关办公楼节能改建工程,推广节能新技术新设备,负责对教育、科技、文化、卫生、体育等系统内的公共机构节能工作的管理指导;完成市政府下达的其他节能任务,会同市级机关有关部门开展公共机构节能宣传、教育和培训工作。

副处长:蓝小美  电话:0578—2091187

 

基建房产管理处 

参与市级机关和局属单位重大基建项目的规划、论证工作;负责市行政中心房产的使用、分配和调整等综合管理工作;负责市行政中心办公用房、附属设施用房和领导公寓、周转房的建设、投资、分配、调整、维修管理及资产的建档工作;制定行政中心国有资产管理的规章制度,并组织监督实施;负责本局财产的购置、调拨、维护、报废登记管理,局属事业单位资产监督及增值保值工作;负责市政府采购范围外的局机关及下属单位的物资采购、工程招投标。

  长:陈春雄  电话:0578—2091169

 

直属机关党委

负责局机关和直属单位的党群工作。

专职副书记:颜跃华  电话:0578—2091157

 

地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司