欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
  政务公开  
  单位职能
  领导信息
  内设机构
  下属单位
  您当前的位置:首页>>政务公开>>下属单位
    下属单位  
  

市级机关后勤服务中心

协助综合服务处、基建房管处具体实施有关综合服务工作;负责对行政中心物业管理、卫生保洁及行政中心食堂等受托单位的服务工作进行监督、检查及考核;负责行政中心物业管理、卫生保洁等设备物资的采购、保管、发放等工作;负责行政中心大楼各大小会议室的统一管理及对会议服务工作监督、指导、检查;负责副地以上异地领导的生活服务和管理;负责市委、市人大、市政府、市政协领导办公室的卫生保洁工作;负责行政中心信(邮)件、报刊杂志、有关文件的交寄、接收、分发工作;负责行政中心后勤配套服务单位的后勤服务。

单位地址:丽水市莲都区花园路1号  邮编:323000

   任: 李德林  电话:0578—2090668

  : 尤丽平  电话:0578—2090682

     : 徐南昌  电话:0578—2091199

 

 

市级机关公务用车服务中心

负责对市直机关重要公务接待、重大集体公务活动、抢险救灾、应急突发事件处置等应急用车、传送机要文件等机要用车、规定区域内的远程用车、市四套班子领导调研用车的统一调度、派遣服务、成本结算等服务保障工作;负责公务车辆的集中管理、维修保护、安全运行、实时监控;负责对驾驶员的管理教育、业务培训、检查考核、勤务保障。

单位地址:丽水市莲都区花园路1  邮编:323000

   任: 吴义根  电话:0578—2090626

支部书记:俞健林  电话:0578—2090622

: 朱明超  电话: 0578—2090585

 

市级机关保安中心。由局安全警卫处直接管理,负责行政中心大楼具体安全保卫工作;负责对行政中心区块的巡逻、保卫;负责对行政中心出入人员及车辆的检查;协助公安、信访等部门做好突发性群体性事件的处置工作;协助安全警卫处负责具体实施有关工作。


市级机关文印中心。由市级机关后勤服务中心直接管理,负责市行政中心的文印工作。

 

地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司