当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>通知公告

丽水市机关事务服务中心大宗食材供应商再次公开征集邀请函

(信息来源: 公车服务中心 (发布时间:2021-07-26 11:46) (浏览次数:)

为确保丽水市机关事务服务中心所管辖的机关食堂大宗食材供应,配合“食采云”平台建设的运营需求,推进“数字食堂”建设进程。经研究决定,公开再次征集大宗食材供应商,现将有关事项说明如下:

    一、情况简介

丽水市机关事务服务中心所管辖的机关食堂位于丽水中意大酒店一楼,面积为2304平方米,共有708个餐位,分为快餐区、特色区、面点区等,就餐人员为丽水市行政中心入驻单位和市社保中心的干部职工共计约2700人,年保障就餐约45万人次。为推进“数字化”改革进程,打造数字食堂,实现采购、供应、结算、监管全数字化流程,满足降本提效、精细管理、品质保障需求,丽水市机关事务服务中心引入“食采云”平台进行大宗食材采购。

    二、供货范围

本次为丽水市机关事务服务中心大宗食材供应商的公开征集,共分为9个询价品类,分别为蔬菜类、水果类、鲜肉类、水产类、粮油类、豆制品类、禽蛋类、酱菜调味品类、冻品干货半成品制成品类。

不接受联合体,不允许分包。

    三、供应商资格

1)具有合法经营法人资格、依法纳税、有生产或供应能力、符合本次询价要求的企业或个体工商户;

2)供应商必须提供《营业执照》、《税务登记证》、《食品经营许可证》原件及复印件或其他合法资质证明,法定代表人身份证明或相关授权书,询价单位简介及食品质量承诺书;

3)食品质量必须符合国家食品安全检测标准,必须提供食品检验检疫检测报告;

4)供应商必须具有实际经营场所及仓储地,报名审核后将进行实地考察;

5)供应商提供的所有证件必须真实有效。

    四、采购方式

经公开报名、材料审核、实地考察,确定入围后,将供应商纳入“食采云”平台供应商库;入围供应商经过操作培训合格后,纳入“食采云”平台管理;食材采购方式,按照“食采云”平台运营有关规定执行。

有意向的单位请带齐第三条供应商资格要求中所需提供的资料到丽水市行政中心0210室报名。

联系人:吕先生

联系电话:2078-2091182,手机:13666553935。

 

附件1.附件1.食采云平台介绍.docx

附件2.附件2.食材采购供应商报名表.docx

 

 

丽水市机关事务服务中心

2021年7月23日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统